Schloss-Buffet

Montag - Freitag

18.30 Uhr oder 20.00 Uhr

(wir bitten um telefonische Voranmeldung! 036736/340)

 

Kennenlern-Angebot:

statt 34,90€ p.P. nur 29,00€ p.P.

 

Wir bieten unseren Hotel-Gästen sowie allen anderen Hungrigen ein reichhaltiges & hochwertiges Buffet. 
Was Sie erwartet, finden Sie hier:

Montag

 Knackfrische Blattsalate mit Toppings und Vinaigretten

Bunter Linsensalat mir zweierlei von der Forelle

Sommerlicher Kartoffel-Gurkensalat mit Minihackbällchen

Rosa Roastbeef mit Senfcreme und Perlzwiebel

Reichhaltige Brotauswahl mit verschiedenen Buttersorten und Dips

***

Bio-Huhn auf sommerlichem Gemüse, Sherry Rahm und Rosmarin-Kartoffeln

Gebratener Buntbarsch mit feiner Zitrusnote auf Kartoffel-Lauchgemüse

Pasta „Caprese“ mit frischem Rucola und Parmesan

***

Feinste Auswahl aus der Patisserie

 

Dienstag

Knackfrische Blattsalate mit Toppings und Vinaigretten

Gemüse- Couscous Salat mit Koriander- Joghurt und Chicken

Vitello Tonnato mit Zitrusfrüchten und Salzkapern

Hafer-Mandelcreme mit Blumenkohl-Brokkoli-Salat

Reichhaltige Brotauswahl mit verschiedenen Buttersorten und Dips

***

Schweinemedaillons sautierten Rahmchampignons und Ziebelknöpfle

Gebratenes Zanderfilet auf geschmortem Ackergemüse, Beurre Blanc und Gewürzreis

Mediterrane Gemüselasagne mit Parmesan und Pesto

***

Feinste Auswahl aus der Patisserie

 

Mittwoch

Knackfrische Blattsalate mit Toppings und Vinaigretten

Bunte Kirschtomaten an roten Zwiebeln und Hirtenkäse

Provenzalischer Gemüsesalat mit kandierten Oliven und gerösteten Mandeln

Thunfischsalat im Glas

Reichhaltige Brotauswahl mit verschiedenen Buttersorten und Dips

***

Rinderragout mit Portwein und Pilzen, dazu Thüringer Bratkloß

Gebratenes Lachsfilet auf Gemüse vom Markt und Kartoffelplätzchen

Pasta „Gorgonzola“ mit frischem Spinat und Kirschtomaten

***

Feinste Auswahl aus der Patisserie

 

Donnerstag

 Knackfrische Blattsalate mit Toppings und Vinaigretten

Erbsen-Minzpüree mit Beef Teriyaki

Thai-Glasnudelsalat mit Chicken Saté

Kartoffelcreme mit konfiertem Räucherlachs

***

Thai-Curry mit Hühnchen, knackigem Gemüse, Koriander-Erdnusscrunch und Duftreis

Fischvariation an gegrilltem Gemüse und Weißweinrahm

Asiatische Gemüsereispfanne mit Sprossen, Zitronengras und Ingwer

***

Feinste Auswahl aus der Patisserie

 

Freitag

 Knackfrische Blattsalate mit Toppings und Vinaigretten

Mediterrane Gemüsecreme mit kreolischer Garnele

Olivetti-Tomate mit Mini-Mozzarella und Basilikum-Öl

Quinoa- Kräutersalat auf Süßkartoffelpüree

***

Geschmorte Schweinebäckchen mit seinem Gemüse und Serviettenknödel

Forellenfilets auf geschmorten Gurken, dazu Petersilienkartoffel

Folienkartoffel mit jungem Lauch, Sour Cream

***

Feinste Auswahl aus der Patisserie