Feiern auf Schloss Eyba

Egal ob Geburtstag, Weihnachtsfeier oder Jugendweihe - wir sorgen dafür, dass Sie mit Ihren Liebsten bei uns eine wunderbare Zeit verbringen können. Nutzen Sie unsere Räumlichkeiten in einzigartiger Kulisse und lassen Sie sich von unserer Schlossküche kulinarisch verwöhnen.


unsere Buffetangebote

Wir haben für jeden Geschmack das passende Paket geschnürt, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Wir kochen eine gehobene, gut bürgerliche Küche, die sich bereits in den vergangen Jahren mehrfach bewährt hat.


Basic-Buffets

Buffetvorschlag 1

  • Festtagssuppe am Tisch serviert
  • Tomate-Mozzarella mit Balsamico
  • Lachsrolle mit Spinat und Ricotta-Creme
  • Serano mit Melone
  • Antipasti
  • Brotkorb und Butterrosen
  • Feldsalat
  • Gurkensalat
  • Blumenkohl-Brokkoli-Salat
  • Sellerie-Karotten-Salat
  • Pasta mit Kräuter-Pesto-Tomaten und Parmesan überbacken
  • Wildlachs auf Blattspinat und gebuttertem Reis an Sahnesoße
  • Spanferkelbraten an dunkler Biersoße und Serviettenknödel und Sauerkraut
  • Maispoularde in feiner Kräutersoße mit glasierten Möhrchen und Kroketten
  • Mandel-Tiramisu
  • Mascarpone mit Pfirsich-Melba-Salsa
  • Erdbeercreme 
  • Käsebrett mit Obst und Feigensenf

Buffetvorschlag 2

  • Sellerie-Schaumsüppchen am Tisch serviert
  • Bruschetta
  • Hackbällchen mit Champignon
  • gefüllte Eier
  • Rinderlachs und Forelle mit Meerrettichschaum
  • Brotkorb und Butterrosen
  • Bunter Blattsalat mimt Himbeervinaigrette-Balsamico Dressing
  • Weißkraut-Apfel-Salat
  • Bauernsalat mit Fetakäse
  • Kabeljau auf Weißweinsoße mit Wildreis und Sommergemüse
  • Gemüsepfanne mit Hollandaise und Kartoffelspalten
  • Wildschweinbraten mit Preiselbeeren, Thüringer Klößen und Apfelrotkohl
  • Roastbeef rosa gebraten mit Kräuterbutter und Ofenkartoffeln mit Sauerrahm
  • Panna Cotta mit Fruchtspiegel
  • Schokomouse mit frischer Ananas
  • Weintrauben mit Cookies und Ricotta-Joghurt-Creme 
  • Käsebrett mit Obst und Feigensenf


Premium-Buffets

Buffetvorschlag 3

  • Cocos-Mango-Cremesuppe und Garnelen am Tisch serviert
  • Vitello Tonnato mit Thunfischcreme
  • Garnelencocktail an Pfirsichfilet
  • Tomate-Mozzarella 
  • gefüllte Eier mit Kaviar
  • Brotkorb und Butterrosen
  • Waldorfsalat
  • Gurkensalat
  • Bunter Blattsalat mit Himbeervinaigrette-Balsamico-Dressing
  • Blumenkohl-Brokkoli-Salat
  • Zander gebraten auf mediterranem Gemüse mit Tagliatelle
  • Ente rosa gebraten in Orangensoße mit Kartoffelgratin und Mandel-Brokkoli 
  • Rinderfilet und Whiskey-Jus auf Steinpilz-Champignon Ragout und glasierten Möhren dazu Kartoffel-Sellerie-Püree 
  • Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung
  • Creme Brûlée mit hausgekochter Himbeerkonfitüre
  • beschwipste "Birne Helene" mit Vanilleeis
  • Pfirsich-Maracuja-Dessert
  • gebackene Crêpes mit Zimtpflaumen
  • Käsebrett mit Obst und Feigensenf

 

Buffetvorschlag 4

  • Festtagssuppe am Tisch serviert
  • Serano mit Melone im Glas
  • Räucherlachs und Forelle an Meerrettichmouse
  • Hähnchenspieße mit Ananas in Mango-Dipp
  • Antipasti
  • Brotkorb und Butterrosen
  • Nudelsalat italienische Art
  • Feldsalat mit Orangenfilets
  • Frühlingssalat mit Schinkencouscous 
  • Rucola-Mango Salat mit Ingwerdressing 
  • Wildlachs auf Blattspinat an Sahnesoße und Bandnudeln
  • Ratatouille-Gnocchi-Pfanne mit Feta gratiniert
  • Schweinemedaillons in Gorgonzola-Soße und Herzoginkartoffeln
  • Roastbeef am Stück mit Butterrosenkohl und Rosmarinkartoffeln
  •  Schokobrunnen mit Früchteauswahl
  • Erdbeercreme mit Fruchtgelee-Spiegel 
  • Mandel-Tiramisu
  • Herrencreme mit Jamaica-Rum 
  • Käsebrett mit Obst und Feigensenf


Deluxe-Buffets

Buffetvorschlag 5

  • Curry-Zitronengras-Süppchen mit gebratenen Jakobsmuscheln am Tisch serviert
  • Vitello Tonnato mit Thunfischcreme
  • Antipasti
  • Garnelencocktail im Glas an Pfirsichfilets
  • Tomate-Mozzarella mit Basilikum und Olivenöl
  • Lachsrolle mit Spinat und Frischkäsecreme
  • Parmaschinken mit Melone
  • Brotkorb und Butterrosen
  • orientalischer Bulgursalat
  • Brotsalat mit Rucola und Cocktailtomaten
  • Karotten-Ananas-Salat
  • Waldorfsalat
  • Nudelsalat italienischer Art mit getrockneten Tomaten
  • Pasta mit Kräuterpesto und Parmesan
  • feiner Rehrücken mit Preiselbeermouse, Thüringer Klößen und Apfelrotkohl
  • Saltimbocca vom Kalb mit Rosmarinkartoffeln und Marsalasoße 
  • gebratenes Rotbarschfilet in feiner Kräutersenfsoße, Mandelbrokkoli  und Bandnudeln
  • Tafelspitz mit feiner Meerrettichcreme, Garkartoffeln und Sommergartengemüse 
  • Hähnchenfilet in Curryrahm mit Früchten und Duftreis
  • Creme Brûlée mit hausgekochter Himbeerkonfitüre
  • saftiger Schokokuchen mit Kirschragout
  • Pfirsich-Maracuja-Dessert
  • Weintrauben mit hellen Cookies 
  • Käsebrett mit Obst und Feigensenf

 

Buffetvorschlag 6

 

[kommt bald!]

 



alle Angaben ohne Gewähr! 

Änderungen in Absprache mit dem Küchenchef möglich!